Посв. В. Пелевину

Ио Ланта
Я принимаю твое внимание
Богиней Иштар на руках зиккурата.
Ко мне поднимись, загадай желание,
Но знай, что на назад не будет возврата.

Если ты будешь каменным островом,
Зеленой ящерицей пересеку тебя.
Если ты будешь пергаментным облаком,
Перенесу к тем местам, где ты жил не любя.

Мой золотой цветок не заметен,
Пока ты не вкусишь его аромата.
Обрети крылья, поднимись выше,
Но знай, что назад не будет возврата.