Меня боялись, когда я смеялась...

Лесная
Меня боялись, когда я смеялась.
Меня любили, когда я лгала.
Когда любила – меня забывали
И предавали, когда я ждала.
Меня, жестокую, нежно ласкали,
А беззащитную – били "вотмах".
Когда же доброе слово сказали –
Печаль светилась в зеленых глазах.

(03,12,02)