Нынешней зиме

Кира Кириллова
Опять тепло, опять дожди,
Опять в пальто и нету шапки,
Опять в кармашке боковом
Забыты теплые перчатки,
Опять на тонких каблучках
В расстройстве топаю по лужам,
Опять январь. А Новый год
Промозглой слякотью простужен,
И грустно прячется под зонт,
Устав ловить с сосулек капли.
Опять +2. И новый день
С утра во всю Весною пахнет.