Помнишь?

Татьяна Балабан
Помнишь, я Тебе несмело
Подарила голубей?
Очень рассказать хотела
О Большой Любви своей!

Не хватило сил промолвить,
Как давно Тебя люблю.
Остаётся только помнить
То, чем до сих пор живу!

Сохранил ли мой подарок -
Двух прекрасных, белых птиц?
Может отпустить нам пару
До неведомых границ?

Смотришь ли на них украдкой?
Вспоминаешь обо мне?
Мыслью злою или сладкой
Думаешь об этом дне?

Ведь давно ответа жду я.
Где ответ на мой вопрос?
Ну а в мыслях всё рисую
Отношения всерьёз!

Может, это очень глупо?
Стоит ли уж так страдать?
Мне б надеть на сердце купол
И заставить замолчать.

Но оно меня не слышит,
Против разума идёт.
Лишь, Тебе спасибо, дышет,
Песни о Любви поёт!

Ты поверь мне, этим чувством
Я живу не первый год.
Это славно, но и грустно.
Безответный поворот!

Мне б увидеться хотелось,
Чем Ты дышешь разузнать.
Заодно, хоть и несмело,
О Любви своей сказать!