Целебный источник

Белая Орхидея
Целебный источник
Был найден в душе.
И счастье сквозь строчки
Искрилось тебе.

Стихами и песней,
Что пел для меня,
Мелодией ветра
И жаром огня.

Я каждый твой взгляд
В звездном небе ищу,
И каждый твой вздох
Я в объятья вплету.

Целебный источник
Был найден в душе.
И счастье сквозь строчки
Струилось к тебе...