расставание

Елена Алешечкина
Мы завершаем свое настоящее…
Прошлое как невозможность грядущего
Время, всегда для кого-то летящее
Станет для нас перспективой измученной

Взглядом насквозь прожигаешь нечаянно…
Кто-то из нас закрывает глаза
Были родными… а стали случайными
Кто-то был должен об этом сказать…

Точка отсчета – начало сомнения
в близости рядом кого-то идущего.
ясность оставшегося сожаления:
годы растрачены… чувства упущены…

адрес в глазах застывает маршрутами
пыльной дорогою в невозвращение
наши пути - по дорогам запутанным
воспоминания суть непрощение.
………………………………
………………………………

я забываю твои откровения –
ветер стирает узор на песке…
на зеркалах ты оставил сомнения…
в разное небо летим налегке…