То есть? Я для тебя даже не игрушка?..

Лесная
То есть? Я для тебя даже не игрушка?..
Только не говори, этого вычурного слова «люблю», оно мне не нравится.
Я люблю, когда парни меня называют «подружка».
Ты можешь смеяться, но меня действительно бесит, когда я слышу от них «красавица».
Ах, да! Я забыла – стереотипы!..
Куда же деваться от ваших представлений о верной спутнице жизни…
Такие вот ограниченные типы, для меня, хуже самой противной и скучной болезни.
Конечно. Понимаю.
У каждого свои взгляды, и ты не обязан принимать мои – это нормально.
Вот только… заклинаю!
Не надейся на перемены и не пытайся меня переубедить: все, что ты скажешь – банально.

(15.06.04)