Снг

Авов Аволог
Неправда, что в русском родном языке
Сомнительно то, что на «Гэ...»
Готов я развеять сомненья того,
Кривящего нос от всего, что на «го...»

Возьмем для нагляднейшего примера
Косноязычный конец эСэСэРа:
Заново эСэНГэ расшифровал
И С Новым Годом народ поздравлял.