набросок

Пол-Улыбки
Ты умрешь - твой прах притворится пылью,
Будет пудрить головы мраморным львам.
Это тоже неплохо (сложивши крылья,
Лучшей доли ты смог бы желать едва).

Ну а так,мой друг,ты почти при деле.
Правда,дело осталось не тем,увы:
Утверждать,что черное стало белым...
(но вот слышат тебя только я да львы)