Интернет - восстановленное

Ирбис Руа
ИНТЕРНЕТ ( глубина,...я не твой)

 вд.Лукьяненко "Фальшивые зеркала"
..................................

" Я всегда бросаюсь первой головой в омут, в который больше никто и не собирался!!!"



Слезинок изумрудный снег…
И фиолетовый закат….
И динозавров грузный бег….
Метеоритный звездопад…

Бреду я древнею тропой…
Сквозь мокрых, хищных листьев тень…
Играет дикий страх душой
От этих первобытных сцен…

………………………………..

Каким сознаньем рождена
Сеть паутины мозговой?!
Пусти меня, о, ГЛУБИНА…
В реальность! – Я еще не твой!!!

…………………………………

Припудрю звездной пылью взгляд…
Мы – во Вселенной изнутри …
Комет в обшивку бьется град…
Ты, главное, лишь курс держи!!!

Космический корабль пуст…
Нам из воронки Черных Дыр
Сегодня не уйти…и пусть!!!
Рождается здесь новый мир…

……………………………………….

Взорвутся наши времена,
Наш мир меняя на «иной»…
Пора идти мне, ГЛУБИНА,
Прости, но я еще не твой!!!

…………………………………………

Прелестный тихий майский бриз
У храма греческих Богов…
Я сяду птицей на карниз,
Взгляну на небо васильков…

Я в Атлантиде … На ковре
Составлю шахматный узор…
Мы – лучшие на всей Земле!!!
Но близок краткий приговор!

…………………………………………..

Когда обрушится стена,
Как извержение, водой…
Шепну: «Пусти, о, ГЛУБИНА,
Ведь я по-прежнему не твой!!!»

……………………………………………

Я – вне пространства, вне времен…
Лишь в дымке неги чуть хмельной…
И погружаюсь в странный сон
ЕЕ повержен красотой…

Пленительной любви исход –
Росой на нежной коже плеч…
Мерцает искрами восход…
Но мне все это не сберечь!!!
……………………………….

Скажи одно…А кто ОНА?!!
Я должен знать названье ТОЙ,
Что быть моей навек должна!!!
…О, как же БОЛЬНО,…. ГЛУБИНА,
ЧТО Я … НЕ ТВОЙ…НЕ твой….не твой…