Счастье - а это как?

Лесная
Расскажи мне, как это бывает,
Когда счастье погладит крылом,
Когда радость небес голубая
Наполняет уютный твой дом,
Когда свечи твой стол украшают,
В яркой комнате – радость, цветы.
Расскажи мне, как это бывает
У тех, кто не дошел до черты.

(27.05.03)