Тебе, виртуальному

Лесная
Я в твоей жизни – призрак,
Только кусок мечты.
Нет, я не стану ближе,
Чем того хочешь ты.

С жизнью твоею рядом
Я  не хочу идти.
Но, за любимым взглядом,
Может, сверну с пути.

(18.06.03)