Тщеславие и гордость - все к твоим ногам

Лесная
Ты зачем надела сарафан сегодня?
По фигуре юбка длинная ложится,
Тело обвивают ткани легкой складки
И наряд твой нежный по ногам струится.

Я за тем надела сарафан на тело
После грубой кожи и кольчуги звонкой,
Чтобы милый вспомнил, что я все же дева,
Подошел поближе, не стоял в сторонке.