Нежность! Ты губишь меня

Лесная
Нежность! Ты губишь меня, - Я таю!..
Как волна размывает песок,
Сладкой дремой окутаешь, знаю.
Для тебя даже годы не срок.
Память,мы с тобою на ринге удачи.
Вот кому улыбнется – тому и удар.
Ранить может каждый, но ранить, не плача,
Не умею, затем, что не мой это дар.

(27.10.03)