Научи меня верить в лучшее...

Лесная
Ты расскажешь, а я послушаю,
Ты расскажешь, и я поверю,
Если в сказку, то только в лучшую.
Знаешь, мне уже много пели.

Научи меня верить истинам,
Тем, в которых есть «хэппи энды».
Я осенними ветхими листьями
Заменяю цветов букеты…

(25.09.03)