Любовь

Саша Осенняя
Мне любви прозрачной и чистой,
Как вода
Закутавшей так быстро,
Что мыслей череда
Не успевает выстроить
Логических цепочек
Но перед ней не выстоять,
И не поставить точек!
Она как солнце-светлая
Она-невыносимая!
Захватит незаметная,
И сделает красивее..
Она одна,по каплям в озеро
Приносит вереницу чувств!
И делает немного розовей
Чреду простых безумств!
Она одна,прозрачная...
Слегка касаясь губ
все то совсем невзрачное
Целуя на бегу,
Преображает чудодейственно,
Совсем неузнаваемо!
Но нежно и естественно
И так...незабываемо!!!