Пустые глаза, одинокие улыбки

Мятежница
Я вижу вокруг лишь пустые глаза,
Холодные сердца, одинокие улыбки,
В голове гуляет ветер, гремит гроза,
Мы не прощаем чужие ошибки.

Мы думаем сейчас лишь только об одном,
Как угодить себе, закрыв глаза на близких,
И все свои чувства мы оставляем на потом,
И становимся мы ниже самых низких.

А те сердца, что жили и бились,
Теперь замерзают и цепенеют,
И мы бы даже уже не удивились,
Что те, кто любили, уже любить не умеют…


(8.12.2005)