Ты называешь меня...

Гылочка
Ты называешь меня светик,
Так разреши, тебе в ответ,
Всю жизнь с рассвета до рассвета,
Дарить надежный, яркий свет!

А, коль и вправду, улыбаясь,
Ты лучиком меня зовёшь,
В ночи я солнцем засияю,
Согрею в бурю, снег и дождь.

Раз искоркой меня прозвал ты,
Стремлюсь кастер зажечь в тебе,
А коли разгориться пламя,
Позволь гореть в твоём огне!