Слово и Свет

Генрих Фауст
Миром движет Любовь, даже если ты умер,
Опрокинут на Дно Девяти антисфер,
Помни Имя свое,что тебе подарили
Мастера Нотр-Дама,победители адских Химер,
Только Я буду знать, когда Ты отзовешься,
Чтобы Луч бесконечный сквозь Тьму протянуть,
Через Тайное Слово ты к Свету вернешься,
Эта тонкая нить обозначит твой Путь.

Необходимое пояснение - тайное Имя Ученика знали лишь Двое - Учитель и Ученик, именно для подобных случаев, что бы избежать самообмана и прелести, мало ли кто назовется твоим Учителем.Это кусочек из большого драматического произведения.