Банальноно

Зачем Зачем
она любила маргаритки
и звуки скрипки
запах лилий
его смущённые улыбки
осенный дождь
и вкус ванили
а он любил её и только.
и только...скажут ли об этом
те золотые маргаритки
осенний дождь
и звуки скрипки