Каждое утро...

Алексей Быстров
Каждое утро - начало конца
В плену колокольного звона.
Каждая ночь - очертанье лица
С печатью звериного стона.

Чёрные окна небесных зеркал
Сотканы нитью бессмертья.
Чёрные дыры - это провал,
Путь к измененью посмертья.

Каждое лето - сжатый клубок
Жёлтых теней отражений.
Каждая тень - горький комок
В горле ночных сновидений.

Вспороты вены осенних ветров,
Листьями в такт звездопада.
Осень пришла с багровеньем краёв
И кончится белым парадом.