Я так хочу тепла, любви, немного страсти

Счастье Жить
Я так хочу тепла, любви,
Немного страсти.
Возвышенности чувств былых,
И без ненастий.
Знакомого - "Люблю", как свет,
Как лучик Солнца.
Тепла на много лет
И счастья донце.
Рассвет хочу, и из росинок слезы,
В судьбу влечу,
Пусть будут даже грозы.
Готова на жару, на дождь,
На все невзгоды.
Но... только не на ложь
Любви - природы...