У истока чувств и слов...

Амазонка Скакун
(О первой любви, не зарекайся!)


От любви не зарекайся,
Как болезнь к тебе придет,
И тогда, хоть в муках кайся,
Время, время не вернет.

Кустом розы пустит корни,
В теле, в сердце и в душе.
Если б были лишь бутоны,
Но нет розы в неглиже.

Шипы ранят и дурманят,
От любви весь твой удел,
Даже, если обоюдна,
Любовь-это беспредел.

От любви берут начало
Реки полные стихов,
Я стою как на причале,
У истока чувств и слов.