Твои слова горьки,

Валентина Данилова
Твои слова горьки,
Моя любовь права,
А жизнь моя, быть может, и грустна.
Но этим все ж она мне дорога.
Права, всегда лишь, правда, а не ложь,
Душу свою обманом ты не сбережешь,
Не надо изливать грехи,
Ты честной жизни научись,
Живи одной мечтой –
Заветной и большой.
Иди дорогой светлой и прямой,
А жизнь прекрасна на заре,
Что солнца луч на радужной росе.
На щедрой ниве дня,
Богатой молодостью жизни – сильна,
И на закате звездопадом вся окончится она.
Живи, не думай о плохом,
И будет звездопад для нас с тобой –
Началом новой жизни на Земле родной.