Дождь в ноябре

Шаламонова Елена.
Дождь в ноябре.
Тепло, туманно, сыро –
Осенних дней земная благодать.
Иду к тебе,
Чтоб снова воскресила
Мой робкий дух,
Что начал остывать.

Осенним снам
Из тонкого тумана,
Дрожащим каплям сотканной мечты
Надеждой – храм,
Всевышнего охрана,
И свет иконы девы чистоты.