Попс?! -вон!!!

Владимир Силкин
Что за вата из бетона?!
И фанера из картона?!
Не попса ли это, братцы?..
Как разводят наши плАцы!!!

Помидором им по роже –
Может, голосу поможет.
И яйцом протухшим в глаз.
Вон со сцены просим вас!!!