Пробегая мимо по тротуарам

Tsinik
Пробегая мимо по тротуарам
Не смотря по сторонам
Бытовуха тихо всё съедает
Мало оставляя что-то нам

Каждый всё торопится успеть бы
Только что успеть? не решено
Кто-то жаждет денег, кто веселья
Кто решает, жить-ли суждено?

Может для себя решать делему
Каждому и выгодно под час
За кого-то думать неизменно
Просто так?! не выгодно у нас

Потому торопятся и мимо
Пробегают, не оглядываясь, так...
Так растут детишки незаметно
В серых, бессердечных городах