Дождливому счастью посвящается

Григорий Тройтэнтор
Нарыв души излит строкой наружу
Кому стихом, кому приютом теплым в стужу
И хочется больной душой с похмелья
Прильнуть к пластмассовой тарелочке под елью
Испить излитое до донышка, до грамма
С одной простой единственною целью
Не постеснявшись собственного срама
С «Дождливым счастьем» изрыгнуть дуэтом
Бунтарской песней из сырой темницы.
Под радостные па кардебалета
В толпу таких же оголтелых влиться
Протяжной нотой мартовских куплетов
Срывая маски и заглядывая в лица!