Ссора

Ирчка
Неизвестность-немая пустота пространства,
Ты ждёшь на свой вопрос ответ.
В тебе таится слепое беспокойство,
В комнате пустой погашен свет.

Все мысли достигают свойства,
Альтернатива им – мечты
Быть нелегко сейчас одной
Себе впредь повторяешь:"Где же ты?"

Тоскуя, вовсе не желаешь видеть сны,
Слёзы наедине с собою не скрываешь.
Сознание борется, движения просты-
Закрыв глаза, его ты снова обнимаешь.

Вновь на минуту предвкушаешь....
Как он войдёт, как вы с ним вместе,
Ему тихонько вольно объясняешь:
"Ты мог сума меня свести..."