В небе колдуется новый мотив

Алевтина Багаутдинова
Райская птица – солнца привет,
Что тебе снится ? Дай мне ответ.
В яблоках кони, в яблоках сад,
В белых цветах утопает твой клад.

Кружево счастья сказка плела,
Нити цветные в наряд твой вплела.
Радугой, светом сияешь в ночи,
Кони волшебные к тебе мчат -в пути.

Звери и птицы – братья твои,
Клятву на верность тебе принесли.
Золотом света, нежностью снов
Сказка приходит к тебе вновь и вновь,

Рвется ввысь радость, рвется любовь
Землю пронзает чистота снов,
Гордое пламя недр от земли
Алое сердце тебе поднесли.

Где твоя песня, где она спит?
Будет от мрака вечно хранить.
Это - подарок,волшебный порыв,
В небе колдуется новый мотив…