День Варенья

Alena Kirilina
13 января у меня День Варенья.
И поэтому 15 января, в вокресенье, начиная с восьми часов, я буду ждать вас в клубе "Алиби":))
А вот что мы там будем делать начиная с девяти:
сначала усе желающие сделать это со сцены меня проздравят:))) а потом...
а потом будет авторская песня, и мои друзья: замечательный Рома Филиппов, и невозможная Таня Пучко:))
а потом — рок-н-ролл, и нежно любимый мною МС (он же — Михаил Сергеевич Кузнецов):))
а потом — твист-твист-твист, и нашедший-моё-слабое-место Андрей Добров со товарищи (группа TV-исты:))

Ваша Алена Кирилина

Как найти клуб: http://www.stihi.ru/party/priglashenie.html


PS: вот только фуршета — не будет:(
PPS: на входе не забудьте спросить, где тут ДР Алены Кирилиной. просто в зале со сценой будет спектакль, и до 9ти мы будем сидеть в другом...

PPPS: и не заморачивайтесь подарками, м?:))