Разгадано молчание небес...

Смеющийся Будда
Сегодня у меня великий праздник,
Разгадано молчание небес!
Я хакером в компьютер Божий влез…
Злой гения я и мировой отказник!

Я понял всё и целый мир отторг,
Увяз сознанием нещадно в бесконечность…
От времени я обратился в вечность,
И служат мне прозренье и восторг!

Я стал един, но я не одинок…
В молчании я стал подобен небу,
Я голод утолил небесным хлебом,
Той истиной, что ведает лишь Бог!

Никто, из ниоткуда, в никуда,
Тропинкой тайной, в небе отражаясь,
Я навсегда ушёл преображаясь,
В Того, кто будет, был и есть всегда!