Смех сквозь слезы

Ирина Галдецкая
Как смешно и как печально,
поменялись мы ролями:
Я ласкала-целовала,
ты лишь щеку подставлял.
Я до встречи дни считала,
ты Вселенную спасал.

Неожиданно и странно
все иначе между нами:
ты ласкаешь и целуешь,
я лишь щеку подставляю.
Ты страдаешь и ревнуешь,
я себя не понимаю...