Ворожба

Бахоригуль
Не могу я всего сказать,
Что в душе наворочено,
Да наверчено…
Ты не сможешь меня позвать.
Кем-то так напророчено.
Искалечено…

Я рисую круги на воде
Мелким камушком,
Тонкой палочкой.
Приближаю себя к тебе,
Моё Солнышко.
Моя лапушка…
 
10.01.2006