январь

Потерял Многое
моя судьба опять дала промашку
хотела видимо попасть в меня точнее
прицел не точен
пульс не чёток
первоклашкой
пишу на парте "катя + ..."
сочнее
вкус крови - красной, терпкой и такой солёной
и губы вкровь, и фары.. свет размазан.
никто ничем мне в жизни не обязан
да и сама я, в принципе... холёный
растерян образ. нынче - без_определенно
бессмысленно топчу снежинки шАгом..