Алкоголь

Игорь Чернышев
Когда в мозгах вскипает кровь,
И на висках играют вены,
Спасает только алкоголь
Забыть насущные проблемы.


Но утром головная боль
Добавится к душевной боли -
Вы проклянете алкоголь
И слабость, что не побороли.