Когда ты устанешь ждать

Аскет Несовершенный
Когда ты устанешь ждать,
время завершит свой бег.
прошлое останется позади,
а я превращусь в лёгкий ветер
и полечу вслед за тобой,
улыбаясь солнцу.

помни,
я всегда
буду рядом...

в жаркие летние дни
я стану солнечным лучом,
чтобы укрыть загаром
твоё нежное тело.
в особые моменты грусти
я буду прохладной
каплей дождя
целовать бархат
твоей кожи.

Когда ты устанешь ждать,
я обращусь в тёплый воздух,
наполнив твою грудь
всеми запахами весны.
и когда ты крепко уснёшь,
я прокачу тебя
на семи цветах радуги.

а потом...
мы нырнём в облака
и сольёмся воедино
с божественным пением птиц.
я проникну в твоё сердце
безграничной любовью,
согревая его до тех пор,
пока ты будешь
помнить

как ты устала ждать,
и как время
завершило свой бег,
оставив меня
в твоём
далёком
прошлом...

11/01/2006