Сквозь логики чумной металлолом..

Смеющийся Будда
Сквозь логики чумной металлолом,
Сквозь дебри человеческих суждений,
Упрямым танком пёр я напролом,
Насилуя рациональность мнений!

Сметая в прах нормальность бытия,
Стереотипов ложь в остервенении,
Крушил и рвал безумием горя,
Скрепя зубами в диком упоении!

Святая месть за ужас мутных лет,
Прожитых мной по призрачной линейке,
Внезапно я догнал весь этот бред,
Логической прикрытый телогрейкой!

Свирепым равнодушием воздать!
Включите свет! Оставьте…дайте волю!
Меня всю жизнь учили рассуждать,
Питаться страхом, поклоняться горю!

Сорвите цепь! Дышать…какой покой!
Мои мозги блевали силлогизмом!
И вот теперь весь мир совсем иной,
Без страшных масок косорылых «измов»!

Мне говорят – так принято у нас!
А я смотрю на них в недоумении…
Чиво чиво? Скажите ещё раз,
А то не слышу…я глухой с рожденья!

А лучше не…ну в общем я дурак!
Какой тут спрос? Какие перспективы?
Возьми меня и так поставь и сяк…
Ломают зубы ваши объективы!

Навек теперь закончена война,
Логически проиграно сраженье!
Я сдался в плен…удачи! До свида
Ни я ни ты ни он…лишь отрешенье!