полет во сне

Константин Меркулов
Как сложно и легко,
От бурь эмоций и страстей,
Отвлечь усталый ум,
Отдавшись неге сна,
В мечтах, фантазиях лететь,
Лететь туда, где ждет Морфей,
Со сладкою улыбкой на губах,
И наслаждаться высотой,
Глядеть на мир иначе,
На духов плоти и костей,
Манящих глупостью своей,
Зовущих в мир, обыденности дней…..