Рать младая

Антон Музыка
Пролетит прощальный голубь,
Пролетит взмахнув крылом.
На пороги встанет молодь,
Перестроит все кругом.

Перестроит все реалии,
Перестроит все мечты,
Пораздольней они стали,
Вдалеке от пустоты.

Капнут литров миллионы,
В тот наш вечный эликсир.
Нарушая все законы,
Разгорится пышный пир!

Вспыхнет критика немая,
Вспыхнет старых тех раздор!
Ты прости «старА» глухая,
Что неважен этот спор!

Пропусти ты рать младую,
На всесильный пьедестал!
Не криви тропу прямую,
Молодой ничто не крал!

Ты поверь, не станем думать,
О свержении твоем.
Мы не в праве даже тронуть,
Что столетья создаем!

Улыбнись, снеси преграды,
Все, что сможешь, убери!
Будем мы бескрайне рады,
Лишь бы рада была ты!