Крейсер Аврора

Катрены Фроловой
Тревожны октябрьские ночи.
Аврора сменила эго.
Так много кругов кровавых
в истории вызвал выстрел.

Ангел смотрел и плакал
на Петропавловском шпиле.
И устоял на месте
Александрийский Ангел.