послушно

Анти-Мир
не управлять. не срываться в шаманские сны.
человеческим страхом ломаться на тонкие грани.
клеить окна безумием и выгибаться под крик
обеззвученным нервом «я ранен. я ранен. я ранен.»
я убит… оглушительным эхом сонат
тихой комнаты, где полукругом качается небо
вертикальной любви и висок арлекина прижат
к её северной точке. где чайки не выпросят хлеба,
потому что их нет. как нет моря и зла. не спеши.
я себя загипсую по новой в придуманный кокон
полукруглого н-е-б-ы-т-и-я. безупречной весны
мы послушно дождёмся в своих атмосферах. заштопай
мой отрыв.