new. не паршиво

Мария Румынская
Ты пока открываешься сильным порывам
И лишних ран
Не боишься, а требуешь на закуску.
То, что дальше – швы, иглы, нарывы, –
Это ладно, мы это пока что опустим.
Но я дерну стоп-кран
Моей чертовой престарелой грусти.
Закрывая дверь, похвалю себя сам:
Отпустил. упустил. пусть. зато не давал ей спуску.
И – как всегда: «а-мне-не-паршиво-совсем-не-паршиво.
Совсем»…