Лисицей рыжей обернусь

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Лисицей рыжей обернусь,
Сварю я колдовское зелье,
Рукою губ твоих коснусь,
В полночный ведьмы час веселья.

Огонь страстей людских земных,
Я выпью словно сок березы,
И в сонме шорохов ночных,
Беззвучно будут капать слезы...

Колдуньи злой нелегок рок,-
Такою пирровой победой,
Уж так распорядился Бог,-
За Дар платить ценою этой....