Кто скрасит мое одиночество...

Эрика Шенн
Кто скрасит мое одиночество
В холодной седой ночи?
От "надо" в слепое "хочется"
Мне не подобрать ключи.
Немою тоской овеяна
Кровь в жилах застыла вновь.
Какой же мне срок отмеряла
Бессмысленная любовь?
Клинком коротких три росчерка -
Несказанное прости...
Ночь небо закрасит дочерна
И выдаст мне крест - нести.
А страстью горячей, ярою
Замарано полотно -
Не сполохами - пожарами!..
Не сбудется все равно.
Коротких клинка три росчерка
Как жизни всей эпилог...
Три ровных чернильных росчерка...
Земной мой окончен срок...

10.10.2005