3- В поисках Тебя

Станислав Соколов
Я ищу тебя, ищу, зная, что в тебе найду себя
И улыбку и слезинку
Сам того желаю.

Не найду в январе, поищу завтра,
В Петербургском метро, в Ленинградском такси
Ведь найду. Правда?!