2- Любовь не страсть

Станислав Соколов
Не понять тебе тоски, не понять боли
И не нужно. Ты, спи.
Я с тобой, волей.

Нас свела не судьба, нас свели, годы
Страсть не свет, время - да
Время и горе.

Полюбить в счастье - нет, полюби в боли
И получишь ответ, что
Любим, волей.