1- Всё для тебя

Станислав Соколов
Я бы звёздочки собрал, все, до единой
Ночь за ночью я б не спал
Всё для тебя: Милой.

В тесноте прохожих дней, выкроил кусочек
Что бы был для нас, один, день
Не считая ночи.

Все собрал бы лепестки, алых роз, красных
Исколол бы руки в кровь
Знаю. Напрасно.

Ведь тебе не нужно звёзд, дней и роз этих
Главное, что я с тобой, знаю
Мы, вместе!!!