Твой свет

Ольга Чернявская 1
Казалось, вокруг всё затихло,
только сердце стонало от бед,
Разгорелся вдруг в солнечном вихре
в глубинах небесных твой свет.
Это шёл избранник бесценный,
чей однажды приснился портрет,
и открылись все тайны вселенной,
заструился живительный свет…

Его взгляд говорил: "О, родная,
вечно рядом со мною будь!"
К нам любовь снизошла земная,
увлекла в галактический путь.
И когда я жизнь свою допою,
полечу, ни о чём не жалея,
опираясь на верную руку твою
на Твой свет в конце тоннеля…