Люби меня!

Олимпийская Муза Эрато
Люби меня! Люби сейчас!
Мир освети своей улыбкой!
Пусть ночь не кончится для нас,
Когда во тьме сольёмся зыбкой!

Люби меня, собой волнуй!
В тебе одном - моё спасенье!
Как сладок мне твой поцелуй!
Как обжигает вожделенье!

Как ты красив! Как ты пригож!
Как ты силён и нежен вместе!
На Аполлона ты похож,
Но мне поёшь иные песни!

Ты мой - в сомнении своём!
Ты мой - в любви без сожаленья!
Весь мир мы сотворим вдвоём,
Ныряя в омут наслажденья!

11.01.06